Repas à domicile

“L’eau à la bouche”

Entrée - Plat - Dessert

50€ par convive

Accord mets & vins sur devis

“Les petits plats dans les grands”

Amuse bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert

80€ par convive

Accord mets & vins sur devis

“La crème de la crème”

Amuse bouche - Entrée - Poisson - Viande - Fromage -Dessert -Mignardise

130€ par convive

Accord mets & vins sur devis

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Le déroulé du repas

Nous prenons un moment pour échanger, par téléphone ou en personne, afin de cerner vos envies et faire de votre repas un moment parfait.
Un devis sur mesure vous sera ensuite proposé, et la réservation confirmée par un acompte.

En amont :

Le Jour J :

J’arrive à votre domicile 2 à 3 heures avant le repas, le service se fait à votre rythme, pour que vous profitiez pleinement du moment.
Avant de partir, je veille à ce que votre cuisine soit rangée et impeccable.

Buffets & Cocktails

Profitez d’une expérience personnalisée à la maison ou en entreprise. Comme pour les repas privés, nous regardons ensemble ce qui vous fait plaisir pour un apéritif dinatoire, un goûter, un cocktail

Ces prestations n’incluent pas le service. Tout sera disposé élégamment pour que vos convives et vous-même puissiez vous servir librement et prendre le temps qu’il vous faut. Comme pour le reste des prestations, tout est sur-mesure, vous pourrez par conséquent inclure au devis le service, un accord mets & boissons

Je serai présente sur les lieux 2 à 3 heures avant l’heure du rendez-vous. Le rangement ainsi que le nettoyage de la cuisine sont bien sûr compris.

Chef préparant des petits pains garnis à l'aide d'une pince, dans une cuisine professionnelle.

5€ / amuse bouche (sucrés, salés ou les 2)

minimum 5 amuse bouche/personne
minimum 4 personnes

Illustration d'une libellule stylisée en lignes orange sur fond noir.
Tartelettes au citron avec un dessus grillé et doré, disposées sur une plaque de cuisson.

Cours & ateliers de cuisine

Débutant ou confirmé, passionné de cuisine ou curieux, apprenez à maîtriser ou à approfondir les techniques de cuisine ou de pâtisserie en passant un moment convivial et privilégié.

    • Confection d’un menu de saison (entrée/plat ou plat/dessert)

    • Techniques spécifiques (poisson & fumets, volaille & fond, crustacés & bisque…)

    • Pâtisserie (entremet, bûches, gâteaux de voyage, feuilletage, choux…)

    • Cuisine thématique : végétarienne, brunch, classiques de la cuisine française, saine…

    • découverte des saveurs/des sens

    • pâtes et sauces, mini pizza à composer…

    • pâtisserie : cookies, madeleines, choux…

    • thématiques saisonnières (halloween, pâques, noël, anniversaire…)

    • Ateliers entre amis, collègues, team building, ejvf/evg…

    • Confection d’un menu de saison (entrée/plat ou plat/dessert)

    • Plats conviviaux, confection d’apéritif dinatoire, tapas…

    • Gâteaux & décorations, mignardises, dessert à l’assiette…

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