Repas à domicile
“L’eau à la bouche”
Entrée - Plat - Dessert
50€ par convive
Accord mets & vins sur devis
“Les petits plats dans les grands”
Amuse bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert
80€ par convive
Accord mets & vins sur devis
“La crème de la crème”
Amuse bouche - Entrée - Poisson - Viande - Fromage -Dessert -Mignardise
130€ par convive
Accord mets & vins sur devis
Le déroulé du repas
Nous prenons un moment pour échanger, par téléphone ou en personne, afin de cerner vos envies et faire de votre repas un moment parfait.
Un devis sur mesure vous sera ensuite proposé, et la réservation confirmée par un acompte.
En amont :
Le Jour J :
J’arrive à votre domicile 2 à 3 heures avant le repas, le service se fait à votre rythme, pour que vous profitiez pleinement du moment.
Avant de partir, je veille à ce que votre cuisine soit rangée et impeccable.
Buffets & Cocktails
Profitez d’une expérience personnalisée à la maison ou en entreprise. Comme pour les repas privés, nous regardons ensemble ce qui vous fait plaisir pour un apéritif dinatoire, un goûter, un cocktail…
Ces prestations n’incluent pas le service. Tout sera disposé élégamment pour que vos convives et vous-même puissiez vous servir librement et prendre le temps qu’il vous faut. Comme pour le reste des prestations, tout est sur-mesure, vous pourrez par conséquent inclure au devis le service, un accord mets & boissons…
Je serai présente sur les lieux 2 à 3 heures avant l’heure du rendez-vous. Le rangement ainsi que le nettoyage de la cuisine sont bien sûr compris.
5€ / amuse bouche (sucrés, salés ou les 2)
minimum 5 amuse bouche/personne
minimum 4 personnes
Cours & ateliers de cuisine
Débutant ou confirmé, passionné de cuisine ou curieux, apprenez à maîtriser ou à approfondir les techniques de cuisine ou de pâtisserie en passant un moment convivial et privilégié.
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Confection d’un menu de saison (entrée/plat ou plat/dessert)
Techniques spécifiques (poisson & fumets, volaille & fond, crustacés & bisque…)
Pâtisserie (entremet, bûches, gâteaux de voyage, feuilletage, choux…)
Cuisine thématique : végétarienne, brunch, classiques de la cuisine française, saine…
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découverte des saveurs/des sens
pâtes et sauces, mini pizza à composer…
pâtisserie : cookies, madeleines, choux…
thématiques saisonnières (halloween, pâques, noël, anniversaire…)
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Ateliers entre amis, collègues, team building, ejvf/evg…
Confection d’un menu de saison (entrée/plat ou plat/dessert)
Plats conviviaux, confection d’apéritif dinatoire, tapas…
Gâteaux & décorations, mignardises, dessert à l’assiette…

