Menus du moment
“L’eau à la bouche”
Formule Entrée - Plat - Dessert
50€ par convive
Potimarron cajun/érable fumé à la sauge - Labneh - Chimichurri - Tuile graines
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Pressé de volaille fermière - Betteraves rôties - Crème raifort - Jus corsé
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Riz au lait mélilot - Crispy Quinoa - Caramel Timut
“Les petits plats dans les grands”
Amuse bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert
80€ par convive
Scone comté - Ail Noir - Crème crue - Œufs de truite
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Feuille de poireau à la flamme - Haddock fumé - Granny Smith - Cacahuète
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Ravioles Champignon/Porc - Lait amande chataigne - Graines de moutarde
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Fourme d’Ambert - Sarrasin - Poire
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Meringue Bergamote - Praliné Pignons de Pin - Citron Noir - Agrumes
Amuse bouche - Entrée - Poisson - Viande - Fromage - Dessert
130€ par convive
“La crème de la crème”
Éclair - Langoustine - Curry Noir - Orange
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Saint Jacques - Grenade - Thé fumé - Noisettes du Piémont - Umeboshi
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Pêche du jour - Panais - Millefeuille de courge - Fumet Ponzu
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Tataki canard - Bouillon oignon brûlé/shiitake - Condiment pamplemousse - cacahuète
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Ossau Iraty - Confiture de Nori - Carotte rôtie
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Ganache chocolat grand cru 70% - Graines d’acacia - Épeautre soufflé
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Tartelette Earl Grey - Poire - Amande
Les menus changent régulièrement au rythme des saisons. Ceux-ci sont susceptibles d’être légèrement modifiés selon la disponibilité des produits. Tout est fait maison, avec soin. Les produits sont sélectionnés aussi localement et frais que possible, et travaillés dans une démarche zéro déchet.
Ces menus sont là pour vous inspirer et peuvent être adaptés selon vos envies. Il est tout à fait possible d’ajouter un pré-dessert, un amuse bouche, des mignardises…
Des versions végétariennes, sans gluten ou sans lactose peuvent être proposées. Merci de me faire part également de vos allergies s’il y en a lors de la réservation.
Le menu est identique pour l’ensemble des convives.

